Rechercher

Chef à domicile et maître d’hôtel, Jose Romera vous accompagne pour vos repas et évènements de 2 à 12 personnes, selon vos besoins, vos goûts et vos envies.

Sélectionnez les produits qui vous font plaisir et votre chef à domicile concocte votre repas, en jouant avec les saisons. Une cuisine du monde instinctive et originale, une cuisine fusion avec des produits locaux, José fait de l’art éphémère. Pour un repas convivial ou de surprenants cocktails ou encore pour vos vernissages, il met à votre service son expérience de restaurateur en région parisienne en établissement classé au Gault et Millau, Bottin Gourmand et l’Auto Journal. Ses expériences notables : Maître d’hôtel au Stade de France, aux Yachts de Paris, avec Le Nôtre, à Roland Garros avec Potel et Chabot, dans différents ministères et soirées privées.

Célébrez vos évènements privés, anniversaires, dîners en amoureux, avec un service discret et professionnel. José saura s’adapter à votre budget, vos particularités alimentaires (allergies…) et votre espace cuisine dans ses prestations complètes de Maître d’hôtel, barman ou chef à domicile.

 

Malcare WordPress Security